Паста со сливками и грибами рецепт
Сливочная веганская паста с грибами, на мой взгляд, самая вкусная. В рецепте в роли сливочного вкуса выступает овсяное молоко с кешью.
Фетучини в соусе из сливок с грибами
Традиционно паста ассоциируется с Италией и является итальянским национальным блюдом. Существует несколько теорий, согласно первой — макароны привез в Италию из Китая путешественник Марко Поло, согласно другой — изделия из твердых сортов пшеницы появились в Центральной Азии, позже арабские купцы привезли их в Италию. Независимо от происхождения, макаронные изделия получили широкую популярность не только на Средиземноморском побережье Италии, но и по всему миру, включая и нашу страну. Грибы занимают одно из первых мест среди основы для соуса к пасте. В сезон грибов шампиньоны можно заменить другими грибами, замечательно подойдут вешенки, лисички, достойно будут звучать в соусе белые грибы.
Паста с грибами и сливками
Паста, приготовленная по этому рецепту обладает эффектом аромотерапии. Тимьян, шампиньоны и Almette с грибами — этот букет способен пробудить аппетит и создать уютную домашнюю атмосферу. В растительном масле растапливаем сливочное. Добавляем чеснок и лук, обжариваем до слегка золотистого цвета. Затем добавляем грибы, нарезанные на пластины, солим и перчим.
Автор: Юлия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.