Фунчоза пошаговый рецепт с огурцом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из фунчозы с огурцом 7.
Салат из фунчозы с огурцом
Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего.
Поместите сухую лапшу фунчоза в глубокую миску, выбрав достаточно вместительную ёмкость, чтобы лапша свободно погружалась в воду. Залейте её кипятком, чтобы вода полностью покрыла фунчозу, и оставьте на минут, чтобы она набухла и размягчилась. Спустя это время, слейте воду через дуршлаг, тщательно процеживая лапшу. Затем промойте её под холодной проточной водой, чтобы остановить процесс варки и сделать текстуру лапши упругой и слегка хрустящей.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.