Глазурь для торта из какао и сметаны рецепт
Глазурь, приготовленная без масла, обладает более низкой калорийностью, чем традиционная! Она станет идеальным украшением для вашей выпечки. Главная Рецепты Глазурь из какао без масла. Глазурь из какао без масла.
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Самый вкусный сметанный крем для торта sgushhenka. Густой крем из сметаны koolinar. Глазурь для торта из сметаны и сахарной пудры nyamkin. Густой крем из сметаны gotovim-doma. Крем чиз для капкейков из творожного сыра kulinarenok.
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то. Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.