Глинтвейна с яблоками в домашних условиях - Как приготовить глинтвейн с яблоками и апельсинами - рец
Традиционный глинтвейн готовят из красного сухого или полусухого красного вина. Я же вам хочу предложить глинтвейн из белого вина и яблочного сока. Добавление сухих яблок и пряностей придаёт напитку особый аромат и насыщенность. Бокал глинтвейна в день — хорошая профилактика болезней сердца и сосудов.
2 самых простых рецепта глинтвейна
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Как приготовить глинтвейн: ТОП-10 лучших рецептов согревающего напитка
Чаще употребляется зимой, особенно на рождественской неделе. В какой стране придумали глинтвейн? Напиток традиционно считается немецким, но похожее питье было известно еще в Древнем Риме: вино, смешанное с пряностями, пили в походах легионеры.
Глинтвейн, также известный как «вино с пряностями», — традиционный теплый алкогольный напиток, зимой им согреваются по всему миру. Обычно глинтвейн готовят путем кипячения красного вина с различными специями и цитрусовыми фруктами. Приготовление глинтвейна — это быстрый и эффективный способ проникнуться духом зимних праздников. Но и в другие сезоны напиток согреет и развеселит.