Говядина по китайский рецепты приготовления

Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе

Главная Кулинарная книга Кухня по странам Китайская кухня Блюда с мясом. Блюда с мясом Китайская кухня имеет свою многовековую историю и является такой же популярной и значимый в профессиональных кругах на сегодняшний день как и французская. Самым главным характерным отличием китайской кухни является сочетание кислого и сладкого вкусов.

Мясо по-китайски

Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3—5 минут, помешивая. Главная Рецепты Говядина по-китайски. Основное блюдо. Говядина по-китайски.

Говядина по-пекински. Рецепт китайской кухни от повара
Тушеная говядина по-китайски
Китайские рецепты: как готовить по-китайски
Говядина по-китайски
Блюда с мясом
Жареная говядина по-китайски за 15 минут
Говядина, жаренная с перцем в соусе из черных соевых бобов (Чичжи чао ньюжоу)
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Жареная говядина с луком
Говядина с баклажанами по-китайски
Мясо «веревочкой» по-китайски
Говядина с устричным соусом
Говядина по-китайски с овощами

Невероятно вкусное блюдо с сезонными баклажанами. И с несезонными тоже : Готовится быстро, вкус полчается очень насыщенным и ярким. Сами баклажаны можно так при готовить и вовсе без мяса - будет офигенно, гаранирую! Вместо говяжьей вырезки можно использовать свиную.

Китайская кухня: Говядина с перцем в соусе из черных соевых бобов (рецепт с фото)
Говядина с устричным соусом пошаговый рецепт с видео и фото – Китайская кухня: Основные блюда
Говядина по-китайски с овощами - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Говядина по-китайски - рецепт приготовления с фото от shkol26.ru
Китайские рецепты: как готовить по-китайски | Kikkoman
Мясо «веревочкой» по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Китайская кухня: Жареная говядина с луком (рецепт с фото)
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт с фото

В идеале для этого блюда надо брать край, но под рукой была только грудинка. Мясо на косточке отрезала и оставила для бульона, а мякоть сначала отбила молотком для мяса, после чего нарезала небольшими кубиками. Можно нарезать говядину ломтиками, а их в свою очередь - небольшими брусочками.

Похожие статьи