Грибная лазанья рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лазанья грибная
Классическая лазанья с мясом и болоньезе — процесс несколько кропотливый, блюдо запекается. Эта, грибная, готовится в одной сковороде. Бешамель делать тоже не придется — молоко или сметана будет обжариваться с луком и чесноком. Если хотите более красивую корочку, отправьте лазанью на несколько минут в духовку. Рецепт с сайта Вonappetit.
Этот рецепт в духовке — база, на основе которой можно фантазировать. Например, добавить ветчину или использовать несколько сортов сыра. Особенно вкусно получается с сулугуни или моцареллой. На дно формы для запекания вылейте немного грибного соуса.
Для приготовления грибной лазаньи в духовке понадобится промыть и нарезать пластинками грибы. Лук очистить и мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семян, промыть и мелко нарезать. Оливки нарезать кружочками. Помидоры промыть и измельчить в блендере до однородного состояния.