Грибное холодное рецепт с сухими грибами - Томатная паста в мультиварке: рецепт с фото, особенности
Грибы бывают разные — один тебя накормит, другой кино покажет: В этой статье о грибах из первой категории — съедобных, вкусных, питательных. Точнее о том, как варить их правильно, чтобы сохранить всю пользу. И о том, точно ли нужно варить, мыть, сколько можно хранить, и как вообще отличить свежие грибы от тех, которые, в лучшем случае, покажут кино. До кулинарных рекомендаций нужно разбраться с безопасностью и свежестью грибов.
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Ytata Поваренок 4 уровня. Грибной суп - старо, как мир. Да и рецептов существует тьма-тьмущая.
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.
Макароны с курицей в мультиварке, приготовленные по итальянскому рецепту, — один из моих любимых видов макарон. Этот рецепт я нашла в… криминальном романе. Не помню уж названия книги, но там почему-то было дано подробное описание, как герой романа готовил макароны. Однажды я решила поэкспериментировать и попробовать повторить этот способ исключительно на основе моей памяти и описания в книге. Я помню, что там использовались макаронные изделия, жареное куриное филе, грибы и лук, плюс вино Марсала.