Рецепт пирог с грибами и рисом пошагово
Одна из самых сытных начинок для дрожжевого пирога — рис. Крупа, которая всегда есть в доме, с нежным, едва заметным вкусом, сделает пироги с рисом основным блюдом ужина для всей семьи. Использовать для начинки один только рис — быстрое, но немного скучное решение, поэтому начинку можно разнообразить. К рису добавляют:.
Слоеный пирог-перевертыш с грибами, курицей и рисом
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью. Добавить яйца.
Заливной пирог с мясом и грибами
Для таких пирогов, как курник, подойдёт именно круглозерный рис, поскольку он хорошо и легко разваривается. Эти качества риса делают его незаменимым в тех случаях, когда рассыпчатость крупы - помеха вкусу. Курник — традиционный русский пирог, который раньше пекли на свадьбы. Его вариаций существует множество, предлагаю Вам одну из них. В составе 3 начинки: куриная, грибная и рисовая, - они выкладываются послойно, разделяясь блинами, всё это оборачивается тестом. Как следствие курник выходит очень высоким, выглядит эффектно и получается очень сытным.
- Энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать.
- Пирог с уткой и грибами
- Мясо утки станет прекрасным дополнением к начинке и сделает ваш пирог очень нежным и ароматным. Приготовьте один из рецептов пирога из утки в духовке.
- Пасха Пасхой, но ежедневную еду никто не отменял.
- Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.