Грудка куриная грудка в фольге в духовке рецепт пошагово
Очень сочно получается. Готовлю так много лет: хоть на завтрак, хоть на обед, ужин и даже на праздничный стол.
Куриная грудка в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Куриная грудка в духовке может быть удивительно вкусной, если знать несколько секретов её приготовления. У многих хозяек отношения с куриной грудкой не складываются… Мясо получается суховатым, поэтому чаще всего вместо грудки готовят окорочка, бёдрышки или голени, с ними уж точно не промахнёшься. Самый главный «секрет» — это, конечно, маринование.
Куриную грудку нарежьте на стейки. Сложите в посуду, обильно посыпьте приправой для курицы, которую выберите по своему вкусу и оставьте мариноваться на два часа. Картофель и морковку нарежьте тонкими кружочками, лук - колечками. Приготовьте несколько листов фольги.
Те люди, которые пристально следят за своим питанием, считая съеденные калории и желая похудеть, наверняка знают, что куриная грудка является их лучшим союзником в этом деле! Но совершенно не обязательно есть пресное и невкусное отварное мясо, ведь и диетические блюда могут быть аппетитными. Наш новый рецепт — куриная грудка, запеченная в фольге в духовке, — замечательное тому подтверждение. Нежное, сочное куриное мясо, пропитанное ароматами специй и чеснока, утолит голод, порадует своим вкусом и не прибавит ни единого лишнего сантиметра! Ингредиенты для приготовления куриной грудки в фольге:. Рецепт приготовления куриной грудки в фольге:.