Грудки куриные в кляре рецепт пошагово минтай
Демурия Поваренок 9 уровня. Очень вкусная и сочная рыбка получается. Не жирная, но весь сок сохраняется.
Минтай в воздушном кляре
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кляр для куриных наггетсов — это главный элемент успеха! Ведь именно от него зависит, получится ли блюдо задорно-хрустящим или уныло-клеклым. Не даром многие рестораны, в меню которых входят наггетсы, именно состав удачного кляра хранят в строжайшем секрете. В нашем рецепте мы приоткроем завесу тайны. В целом сделать кляр не так уж и сложно: яйцо, мука и панировочные сухари — вот основа. Дальше можно добавлять ингредиенты по желанию.
Пищевая ценность блюда «Минтай в кляре по-домашнему» на грамм :. Очень простой рецепт доступной рыбки. Но получается вкусно и сыто. Конечно, если вы на диете, то лучше приготовить рыбу без кляра. Однако, в выходной или для своей семьи можно приготовить рыбу в кляре.