Гуляш из курицы с подливкой рецепт в мультиварке
Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке. Приготовление гуляша в мультиварке обеспечивается автоматическими режимами сначала «жарка», затем «тушение», а так же могут быть установлены желаемые режимы температуры и времени при помощи функций «мультиповар» или «мультишеф».
Курица с подливкой в мультиварке
Пошаговые рецепты с фото. Гуляш из курицы в мультиварке. Сегодня готовим вкусный гуляш из курицы с подливкой по быстрому рецепту. А поможет нам в этом кухонная помощница - мультиварка. Ингредиенты: куриного филе, лук, морковь, томатной пасты, муки, воды, Соль, специи , Растительное масло для жарки Способ приготовления: Филе нарезаем кусочками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из курицы в мультиварке Приготовил : Алиса. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Как приготовить гуляш из куриного филе
- Пищевая ценность блюда «Гуляш из курицы в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Навигация по записям
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- Гуляш из индейки в мультиварке Назад к списку рецептов. Порции 5.
- Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок.
- Состав / Ингредиенты:
- Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп.
- Обычно гуляш готовят из свинины, говядины или баранины в толстостенной емкости.
- Приветствую всех читателей нашего кулинарного блога. Курицу в ароматной томатной подливе приготовить в мультиварке очень просто.
Такое блюдо, как гуляш, как и многие другие известные блюда, имеет свои традиционные принципы приготовления. Например, на родине гуляша — в Венгрии, основным ингредиентом была либо телятина, либо говядина. Кроме того, приготовление этого блюда не обходилось без паприки, и подавалось оно только с картофелем. В наши дни, конечно, всех интересует история тех или иных блюд, но зачем ограничивать себя традиционными ингредиентами или способами приготовления, когда есть так много возможностей для создания новых, уникальных блюд! Сейчас гуляш готовят из разного мяса, с разными овощами и специями, подают с макаронами или крупами, и у каждой хозяйки есть свой, всеми любимый рецепт вкусного гуляша.