Гуляш из свинины в мультиварке-скороварке рецепт пошагово
Скороварка нужна для того, чтобы готовить пищу быстрее, чем на плите или в мультиварке. Это преимущество достигается за счёт повышенного давления внутри неё. После запуска прибора чаша начинает нагреваться. Это происходит либо путём передачи тепла от электронагревателя, либо под воздействием электромагнитных волн в индукционных скороварках.
Гуляш из свинины в мультиварке-скороварке
Мультиварка, кроме всего прочего, очень холостяцкое изобретение. Если бы каждому одинокому мужчине вручить по такой чудесной вещице, то в мире бы не осталось места лапше быстрого приготовления и гастритам. Однажды я уезжала в отпуск и оставила мужа в гордом одиночестве. Так он вывел идеальный и простейший рецепт гуляша из свинины в мультиварке. Начинаем с того, что режем гуляш помельче. Обычно магазинное мясо порублено на достаточно большие кусочки.
Гуляш по гречески в мультиварке REDMOND RMC-M4504
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Говядина задняя часть — 1 кг Вода — 1,5 л Вино красное сухое — мл Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 3 шт. Корень сельдерея — 1 шт.
Русская кухня славится многими интересными блюдами, которые нашли поклонников по всему миру. Одно из таких блюд — жаркое. Оно пришло в современную жизнь из далекого прошлого. В русской печи жаркое томилось при температуре, которая была не слишком высокой, но жар окутывал горшок со всех сторон, создавая равномерный прогрев.