Харчо по мегрельски рецепт
Харчо — мясной суп, обычно из говядины. Это самый известный суп грузинской кухни.
Харчо по-мегрельски
Термин «харчо» на самом деле охватывает целый ряд пряных блюд и супов, поэтому в разных регионах вам каждый раз будут подавать разное. Неважно, представится ли вам возможность отведать густой и наваристый суп харчо, или мегрельское рагу харчо на подушке из гоми грузинская мамалыга , вам обязательно понравится глубокий и сложный вкус этого традиционного грузинского блюда. Сегодня мы приготовим харчо по-мегрельски, рецепт которого происходит из региона Самегрело на северо-западе Грузии. Оно больше напоминает тушеное мясо, чем суп. Харчо по-мегрельски готовят из мяса с большим количеством специй и аджикой и загущают молотыми грецкими орехами. Вас заинтересует: Пряный и острый: готовим грузинский суп харчо.
Ольга Шобутинская. Хачапури по - мегрельски, оригинальный рецепт грузинских хачапури, готовят в виде лепешек из теста с сыром. Хачапури по - мегрельски - разновидность грузинских хачапури. Очень вкусная лепёшка на дрожжевом тесте, с большим количеством сыра! Тесто: Воду смешиваю с молоком, нагреваю чтобы смесь была тёплой, не горячей.
Оказывается, харчо — это не только всем известный острый суп с мясом и рисом: есть еще харчо по-мегрельски — второе блюдо или даже соус, в который можно макать хлеб или есть его с гоми — густой кукурузной кашей. Подготовить ингредиенты. Мелко нарезать лук и обжарить вместе с нарезанной крупными кусочками телятиной. В блендере соединить перец, грецкий орех, кинзу, воду, томаты и специи, пробить до однородности.