Хлеб чиабатта в домашних условиях в духовке рецепт
Этим рецептом с нами поделился один из читателей. Абсолютно проверенный рецепт вкуснейшей итальянской чиабатты. Сохраняем себе, пробуем дома!
Чиабатта – хлеб без замеса в домашних условиях
Итальянский хлеб чиабатта покорил сердца гурманов тонкой хрустящей корочкой и нежной мякотью. Приготовить продукт вполне можно в домашних условиях. Используйте для этого подборку из пошаговых рецептов с фотографиями. Мучное изделие станет отличной основой для закусочных брускет.
В воду всыпать дрожжи и оставить на 1 минуту, чтобы они разошлись. Затем перемешать, добавить соль и оливковое масло. Стеклянную форму лучше квадратную смазать оливковым маслом, выложить в нее тесто, накрыть фольгой. В духовом шкафу установить режим «подъем теста» и поставить тесто подходить в течение 30 минут.
Моя Dolce Vita. Чиабатта рецепт домашнего хлеба в духовке. Чиабатта в домашних условиях. Моя Dolce vita.