Индейка в кляре рецепт в духовке
Сегодня у нас будет в меню индейка в кляре. По этому рецепту мясо индейки получается сочным и нежным. Это блюдо подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Отлично сочетается с любым гарниром.
Отбивные из индюшиных сердечек в кляре
Отбивные из индюшиных сердечек — оригинальное и неприхотливое блюдо. Отбивные получаются мягкими, с аппетитной корочкой. Индюшиные сердечки промыть под проточной водой, срезать сосуды, обсушить на бумажном полотенце и разрезать вдоль пополам, не доходя ножом до противоположной стенки сердечка. Надрезанные сердечки переложить на пищевую пленку на разделочной доске, накрыть вторым слоем пищевой пленки и кухонным молотком аккуратно отбить, чтобы сердечки стали похожи на прямоугольные кусочки мяса. Посолить и поперчить по вкусу.
Если вы хотите приготовить филе индейки так, чтобы мясо получилось нежным и мягким, тогда пожарьте его в кляре на сковороде по этому рецепту. Блюдо несложное, а мясо получается аппетитным и вкусным. Детям очень понравились нежные жареные кусочки филе индейки, поэтому мясо съели с огромным удовольствием. Всем советую этот рецепт! Для приготовления кляра в миске соединить сметану, яйцо и пропущенные через пресс зубчики чеснока.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ingredients
- Бабушка Галюшка.
- Небольшие кусочки индейки или курицы отбить, посолить. В муку всыпать перец, специи и зелень, перемешать.
- Основные блюда.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В таком, казалось бы, простом продукте содержится просто кладезь полезных минералов и витаминов — магний, натрий, фосфор, витамины групп В, А, К и Е.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Это один из моих самых любимых рецептов приготовления индейки или курицы.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.