Кабачки по-корейски рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Жареные острые кабачки по-корейски
Замечательный рецепт! Кабачки по корейски, ничем не хуже баклажанов! Как холодная закуска - супер! Сделала кабачки - такая вкуснотища!!!
Для того чтобы приготовить кабачки по-корейски необходимы овощи сезона и пикантный маринад. Благодаря ему, зимой, когда вы откроете банку, по кухне распространится неповторимый аромат пряного корейского блюда, острый вкус которого подойдет почти ко всем гарнирам. Приготовление Помойте кабачки, почистите морковь и натрите на терке для корейской моркови или нарежьте соломкой, слайсами, тонкими кружочками — как вам удобнее.
- Приготовление
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Вся Соль » Рецепты » Жареные острые кабачки по-корейски.
- Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком.
Натрите кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Кабачки чистить не нужно. Перец нарежьте тонкой соломкой. Смешайте подготовленные овощи. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, приправу, соль, сахар, масло и уксус.