Кабачки жареные с помидорами и чесноком рецепт
Кабачки вымыть, досуха обтереть бумажным полотенцем и порезать небольшими кубиками. Кожицу с молодых кабачков можно не срезать. Очищенную луковицу мелко порубить и пассеровать до прозрачности на растительном масле. К пассерованному луку добавить кабачки и обжаривать до полуготовности, время от времени помешивая лопаткой.
Кабачки, жареные с чесноком и помидорами
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Полезные свойства КАБАЧКИ С ПОМИДОРАМИ ЧЕСНОКОИ И МАЙОНЕЗОМ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это блюдо из кабачков довольно популярно во многих семьях на сегодняшний день.
Жареные кабачки с чесноком на сковороде — это простая и бюджетная закуска, которую подают в теплом и холодном состоянии. Приготовить душистое угощение с легкостью сможет каждая хозяйка. Сытная и вкусная закуска воплощается за считанные минуты.