Кабачковая икра с помидорами на мясорубке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Кабачковая икра через мясорубку
Скромняга кабачок входит в пятерку любимых растений наших садоводов-огородников. У него масса достоинств: созревает достаточно рано, в уходе не требовательный, урожаем не обижает. Это универсальный овощ, хорош и в соленом, и в маринованном виде, но чаще всего готовят кабачковую икру через мясорубку — это отличный вариант зимней закуски.
Готовить кабачковую икру через мясорубку по нашему пошаговому рецепту достаточно просто. Получается вкусное и полезное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к любой трапезе. Самый распространённый вариант употребления — намазать на хлеб.
Для тех, кто предпочитает готовить, читая рецепт, предлагаем изучить пошаговое руководство приготовления на зиму икры из кабачков, перекрученных на мясорубке или в комбайне с помидорами, морковью, чесноком без томатной пасты. Если что-то в рецепте с пошаговым фото будет непонятно, внизу статьи вы найдете видео рецепт. Готовится икра из кабачков на зиму, в которую не надо добавлять томатную пасту, из следующих ингредиентов:. Перед приготовлением необходимо помыть и почистить овощи, простерилизовать банки и крышки. На это количество овощей понадобится 4 банки объемом примерно по 0,7 л.