Как потушить кролика в сметане рецепты
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кролик в сметане тушеный на сковороде
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
С тушки молодого выпотрошенного кролика удалить жир и порубить на порционные куски: отрезать по суставу задние и передние лапки, туловище разделить на частей поперек позвоночника. Если готовите кроличьи ножки, то каждое из них надо разрезать по суставу на 2 части. Желательно после этого опустить кусочки кроличьего мяса в холодную воду, подкисленную столовым уксусом и оставить на 1 час, чтобы убрать специфический запах крольчатины.