Рыба в сметане с луком на сковороде рецепт
Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками.
Филе рыбы в сметане
Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Его можно подавать вместе с рисом, гречкой, картофельным пюре, тушеными овощами. Некоторые люди не любят минтай, так как его легко пересушить. Хотя использование сметаны поможет получить достаточно сочное блюдо с соусом.
Любая опытная хозяйка смело скажет вам, что самые вкусные караси получаются в сметане — это классический рецепт настоящей домашней кухни. Мясо карася довольно костистое, умеренно мягкое и слегка сладковатое, а в таком варианте приготовления оно буквально тает во рту. Но как быстро и, главное, вкусно приготовить карасей в сметане начинающему кулинару? Специально для вас мы собрали несколько проверенных рецептов, доступных каждому.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Часто готовлю мойву на сковороде с луком, сметаной и водой.
- Пищевая ценность блюда «Рыба тушеная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Как вкусно приготовить минтай с луком и сметаной на сковороде?
- Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления на сковороде кусочков хека с луком в соусе из сметаны. Рыбка получается очень вкусной, нежной и сочной.
- Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полупрозрачного состояния.
- Чтобы приготовить Ряпушка, тушенная в сметане с овощами необходимо Ряпушку почистить, отрезать голову и хвост, промыть, чтобы внутри не осталось черной пленки.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить рыбу. Жарить по 2—3 минуты с каждой стороны.