Как приготовить рагу из баклажанов рецепт
Овощи, тушенные в сметане, становятся нежными и ароматными. Дополните ими любимый гарнир или мясное блюдо. Разогрейте в сковороде масло и слегка обжарьте лук. Добавьте остальные овощи и готовьте под крышкой примерно 15 минут.
Рагу из баклажанов и кабачков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов овощного рагу с баклажанами с фото и пошаговыми и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рагу из баклажанов с овощами быстро и вкусно!
Рагу — это блюдо, приготовленное из разных овощей, обычно с использованием томатной пасты или свежих томатов, с добавлением различных специй и трав. Рагу из баклажанов — это блюдо средиземноморской кухни, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. В этой статье-рецепте мы предлагаем вам приготовить рагу из баклажанов с томатами и базиликом. Нарежьте баклажаны на кубики, положите их на тарелку и посыпьте солью. Это поможет убрать горечь и избавиться от лишней влаги. Оставьте баклажаны на минут, затем обсушите их бумажным полотенцем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ | 379 | Главная страница » Вегетарианские вторые блюда » Рагу из баклажанов. Рецепт от: Юлия Сандеш. |
Сезонное меню | 123 | Основные блюда. |
Описание приготовления: | 230 | Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. |
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Предельно простое блюдо, но благодаря соусу, очень вкусное. Необыкновенно летнее и яркое. Есть можно и теплым, и холодным. Набор овощей любой на ваш вкус. Скажу честно, что мы не могли дождаться, когда уже можно будет дегустировать это блюдо!