Как приготовить в домашних условиях ликер молочный - Как приготовить молочный кисель в домашних усло
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кисель из крахмала — 3 простых и оригинальных рецепта
В холодное молоко высыпьте крахмал, сахар и добавьте ароматизатор или натуральный розовый экстракт. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, помешивая, затем варите еще 2 минуты. Разлейте молочный кисель сахлаб в стаканы, украсьте орехами, кокосовой стружкой и молотой корицей. Пить его следует теплым — сахлаб особенно популярен в арабских странах в холодные месяцы, именно как согревающий напиток. Ароматный молочный кисель в лучших традициях Востока!
Молочный кисель с ванилью
Кисель — традиционный напиток русской кухни. Первое упоминание о нем относится к XVI веку. В старые времена, кстати, кисель воспринимали как полноценное блюдо, а не напиток, утоляющий жажду.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Похожие статьи
- Цирроз печени как лечить в домашних условиях
- Флюид для волос в домашних условиях - Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д)
- В доу поделки на выставку - Управление методической работой ДОУ в условиях
- Чем можно покрасить искусственный мех в домашних условиях - Как покрасить мех в домашних условиях: п