Как сделать котлеты в домашних условиях
Рецепт приготування котлет потрясаючий. Фирменные котлеты моего папы.
Котлеты по-киевски
Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Если вы стали счастливым обладателем мяса дикого кабана, то сумеете быстро и просто приготовить бесподобные домашние котлеты. Дополнительные продукты для рецепта незатейливые и без проблем найдутся на каждой кухне. Поскольку мясо диких животных отличается характерной жесткой структурой, перед готовкой его рекомендуется мариновать на протяжении нескольких дней. Но если столько времени попросту нет, можно сделать котлеты.
Котлеты — удобное блюдо: можно заранее приготовить и заморозить, чтобы при случае просто обжарить полуфабрикат. Домашние котлеты, безусловно, вкуснее и полезнее покупных, поэтому мы подобрали простой и быстрый рецепт вкусных мясных оладий. Мясо подходит любое: говядина, свинина или птица. Выбирайте на свой вкус, учитывая предпочтения в рационе и возможные аллергические реакции. Полуфабрикат необходимо перемолоть в фарш. Для удобства используют электрические мясорубки или блендер, но можно сделать и рубленую основу: измельчить мясо на кусочки размером не более 0,5 см.
Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку.
Похожие статьи
- Вкусное домашнее печенье - Печенье домашнее, 233 лучших рецептов с фото - Алимеро
- В доу поделки на выставку - Управление методической работой ДОУ в условиях
- Что делать если у котенка закис глаз в домашних условиях - ЖЖ Поиск - поиск по блогам Живого Журнала
- Флюид для волос в домашних условиях - Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д)