Как сделать крепкую брагу в домашних условиях
Традиционно самогон готовят из браги, сахара, а также из дрожжей, где количество ингредиентов определяется самостоятельно, а конечный результат получается отменного качества. Приготовление домашнего алкогольного напитка имеет свои положительные моменты:. Существует множество рецептов приготовления браги из сахара и дрожжей, которые достаточно популярны среди хозяек. Конечный продукт не стыдно поставить на праздничный стол, он обязательно будет иметь своеобразный аромат и вкус, который понравится вам и вашим гостям.
Рецепт домашнего самогона из сахара и дрожжей
Патока — побочный продукт, который получается из сахара и крахмала. Имеет не самый чистый состав, иногда неприятно пахнет, но зато является отличным сырьём для производства самогона. Изначально патока используется для приготовления кондитерских изделий. Но при грамотном […]. Молочная фляга — классическая бродильная емкость для многих винокуров.
Сахарный самогон — один из самых оптимальных вариантов, который проверен и временем, и несколькими поколениями винокуров. Однако для получения действительно хорошего напитка надо чётко понимать, какими критериями должен обладать хороший сахарный самогон. Во-первых , цвет. Он должен быть полностью прозрачным, никаких примесей, а также мутных оттенков не допускается.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Соки,домашние заготовки на зиму.