Как сделать мягкой жесткую говядину мягкой
Соавтором этой статьи является Vanna Tran, опытный участник сообщества wikiHow. Вэнна Тран — домашний кулинар. Начала готовить в очень юном возрасте вместе с матерью. Организует мероприятия и ужины в области залива Сан-Франциско более 5 лет.
Как сделать говядину мягкой
Этот текст написан в Сообществе , бережно отредактирован и оформлен по стандартам редакции. В детстве гостила в деревне у бабушки, она держала коров. Соответственно, с какой-то периодичностью на столе появлялась говядина: бабушка делала супы, тушеное мясо в сметане, с какими-то овощами. Все было вкусно. При этом корова явно была совершенно обычной — местной буренкой на травяном откорме.
Разберем секреты и тонкости приготовления нежной говядины. Говядина - мясо очень капризное. Превратить его в изумительное блюдо, задача не простая. Почему так? Все дело в количестве соединительной ткани, которая есть в этом мясе. Например, в некоторых кусках говядины сплошные пленки и грубые сухожилия.
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.