Кальмары фаршированные с крабовыми палочками рецепты
Очистите кальмары, удалите внутренности и тщательно промойте их под проточной водой. Промойте рис под проточной водой до прозрачности. Отварите рис до готовности в подсоленной воде, затем слейте воду. Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте.
Кальмары фаршированные крабовыми палочками и сыром
Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге! Кальмары я раньше использовала только для приготовления салатов. Приготовив это блюдо, я поняла, что из кальмара с успехом можно сделать полноценное горячее блюдо.
Фаршированные кальмары с крабовыми палочками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фаршированные кальмары могут быть полноценным вторым блюдом, либо холодной или горячей закуской. В рецептах предлагают фаршировать кальмаров смесью риса, яиц, иногда креветок, грибов. Предварительно тушки кальмаров чистят, отваривают до полуготовности, а затем наполнят начинкой. После этого фаршированных кальмаров запекают в духовки или тушат в соусе, чаще всего сметанном. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.