Квашеная капуста с фаршем рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Пельмени с квашеной капустой и фаршем
Тушёная квашеная капуста Квашеная капуста Тушёная квашеная капуста Квашеная капуста Квашеная капуста с фаршем Русская кухня. Ингредиенты Квашеная капуста гр примерно фарша г примерно Масло растительное для жарки Лук у меня зелёный, но можно любой. Не подошли ингредиенты?
Сытные, брутальные вареники с квашеной капустой и фаршем — идеальное горячее блюдо. Мясо для фарша можно использовать любое: говядину, свинину или их смесь. Со свининой вареники получаются более сочные, но, конечно, более калорийные. Для облегченного варианта вареников с квашеной капустой можно использовать фарш из голени индейки. Подготовьте квашеную капусту — слегка отожмите и измельчите ножом или прокрутите через мясорубку с крупными отверстиями.
Цветную капусту вымыть под проточной холодной водой, разобрать на небольшие соцветия и погрузить на 30 минут в подсоленную воду. Затем переложить капустные соцветия в подсоленный кипяток и отварить до состояния al dente это когда капуста остается недоваренной и слегка похрустывает. На это уйдет минут. Бланшированную капусту сначала переложить в холодную воду, затем откинуть на дуршлаг. Приготовить овощную пассеровку.