Капуста в молоке рецепт
Сначала обжариваем лук и морковь на смеси сливочного и растительного масла со сливочным маслом получается вкуснее, но чтобы оно не горело, добавляю немного растительного. Затем выкладываем нашинкованную капусту в сковороду и начинаем её жарить, чтобы появился вкус жареной капусты. Крышкой сковороду я пока не накрываю. Когда капуста будет почти готова, и немного прижарена, добавляем молоко и тушим на небольшом огне уже под закрытой крышкой до готовности капусты.
Заливной пирог с капустой на молоке
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Капустные листья тонко нашинковать и варить 5 мин. Выпекать мин.
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Капуста получается нежной, немного сладковатой, карамельного цвета со сливочным вкусом Отличный гарнир или самостоятельное блюдо.
- Калорийность: 50,84 ккал. Белки: 2,12 г.
Автор Надя Шкуратова. Вкусно, просто, бюджетно!!!!! Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.