Карп с пивом рецепт
Главная страница » Вторые блюда » Карп в пиве. Карп — один из самых популярных видов рыбы на нашем столе. Карп издавна подавался к праздничному столу. Из карпа готовят закуски, супы, вторые блюда.
Карп, приготовленный с пивом
Мотылек » Вс фев 15, pm. Елена » Вс фев 15, pm. Мотылек » Пн фев 16, am. Danochka » Сб ноя 28, am. Мотылек » Чт дек 10, pm.
Карп в медово-пивном соусе😍👌🤩
У рыбы удалить чешую, внутренности и жабры, хорошо промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Карпов снаружи и внутри натереть смесью соли и тимьяна, поперчить, полить лимонным соком и отставить в сторону. Репчатый лук и чеснок измельчить и обжарить пару минут на оливковом масле, затем добавить нарезанные кружочками порей и морковь и жарить еще 3 минуты.
Автор Александр - директор Овкусе. Не знаете, как приготовить карпа? Потушите его в маринаде с пряностями и пивом по этому Ингредиенты карп 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.