Рулька в пиве запеченная рецепт
О проекте. О нас пишут.
Рулька в пиве запеченная
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить, какой стоял аромат на кухне.
Рулька в пиве
Свиная рулька является фаворитом стола. Благодаря пиву её, мясо получается нежным и очень вкусным. Благодаря специям, соусам и различным овощам из неё получается сытное и ароматное блюдо. Поэтому предлагаем вам 6 вариантов его приготовления в духовке. Для начала, рулька отваривается в пиве с водой до готовности на умеренном огне.
- Новые видео-рецепты
- За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.
- Это самый вкусный рецепт рульки, который Я когда-либо пробовала! Ароматная, с зажаренной корочкой и такая нежная, что просто тает во рту!
- Свиную рульку залить холодной водой и оставить примерно на 1 час, после чего промыть мясо под холодной проточной водой.
- Состав / Ингредиенты:
- Быстрые рогалики на воде. Свиная рулька в пиве.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
Автор Марина Николаевна. И снова божественная рулька. Ингредиенты свиная рулька 2 кг темного пива 2 банки воды 1 литр соли 1 ст л красного перца 2 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.