Картофельный мясной суп рецепт
Картофельный суп — этот рецепт, наверное, наиболее базовый, и для очень большого количества супов является составной частью. Насколько все-таки удобная еда — суп.
Мясной картофельный суп с крупой
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Суп картофельный Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение минут.
Если желаете следовать традициям, приготовьте классический картофельный суп с говядиной. Этот рецепт пришел к нам из классической французской кухни, но со временем претерпел изменения и стал «своим». Мы предлагаем вам рецепт с более традиционным для нас картофелем, нарезанным кубиками. Но если вы захотите накормить семью французской версией этого супа, то советуем купить либо мелкий молодой картофель, либо мини-картофель бэби-картофель и отварить его в бульоне целиком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из фарша и картофеля Отзывы 2. Приготовил : Владимир Братиков.