Картофельный суп с грибами технологическая карта - Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами

Любое блюдо. Любая кухня.

Карта сайта - все страницы

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Суп гвардейский. Разрубить кость на несколько частей и варить в воде с солью, луком и гвоздикой в течение 3 ч при слабом нагреве. Мелко нарезать овощи морковь, репу, лук-порей, сельдерей, капусту , положить их в кастрюлю со сливочным маслом и обжарить до коричневого цвета в течение 30 мин. Залить полученным бульоном и томить еще в течение 1 ч.

Гречневый суп
Суп картофельным с грибами (ТТК4920)
Технология приготовления картофельного супа с грибами
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Суп-крем грибной, полуфабрикат (ТТК2453)
Суп картофельный с грибами, заготовка
Грибной суп пюре из шампиньонов
Технология приготовления супов
Картофельный суп-пюре с шампиньонами.

Другие вкусняхи: Мороженое холодный шоколад. Диетическая выпечка. Блины с крабовыми палочками. Суп из свиных ножек. Пицца с моцареллой и грибами. Сметанное тесто для пирожков.

Суп-крем грибной, полуфабрикат (ТТК) технологическая карта
Суп картофельный с грибами | II категория | (№)
Шматик - доставка еды в Красноярске по доступным ценам
Culinaria Club – праздничная еда с доставкой к столу
Пироги с доставкой по всей Москве из пекарни Штолле
Суп-пюре из свежих грибов | II категория | (№)
Рецептура на Суп гвардейский. Блюда для бизнес-ланча в кафе и ресторанах
Технико-технологическая карта блюда Суп картофельный с грибами, заготовка
Карта сайта - Компания «Креатив-шеф»
Технология приготовления супов - презентация онлайн
Готовые блюда от известных шеф-поваров - МИЛТИ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп картофельным с грибами вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Коренья морковь, сельдерей , репчатый лук нарезают соломкой и пассеруют. Грибы замачивают, отваривают и нарезают с ломкой. Картофель нарезают дольками, опускают кипящий отвар и варят до полуготовности. Муку пассеруют, кладут в нее тмин, грибы, пассированные коренья с луком и тушат в течение 5 — 8 мин, соединяют с супом и доводят до готовности.

Похожие статьи