Картофельный суп с грибами технологическая карта - Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Любое блюдо. Любая кухня.
Карта сайта - все страницы
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Суп гвардейский. Разрубить кость на несколько частей и варить в воде с солью, луком и гвоздикой в течение 3 ч при слабом нагреве. Мелко нарезать овощи морковь, репу, лук-порей, сельдерей, капусту , положить их в кастрюлю со сливочным маслом и обжарить до коричневого цвета в течение 30 мин. Залить полученным бульоном и томить еще в течение 1 ч.
Другие вкусняхи: Мороженое холодный шоколад. Диетическая выпечка. Блины с крабовыми палочками. Суп из свиных ножек. Пицца с моцареллой и грибами. Сметанное тесто для пирожков.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп картофельным с грибами вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Коренья морковь, сельдерей , репчатый лук нарезают соломкой и пассеруют. Грибы замачивают, отваривают и нарезают с ломкой. Картофель нарезают дольками, опускают кипящий отвар и варят до полуготовности. Муку пассеруют, кладут в нее тмин, грибы, пассированные коренья с луком и тушат в течение 5 — 8 мин, соединяют с супом и доводят до готовности.