Картошка тушеная с замороженными грибами рецепт
Сейчас как раз сезон сбора грибов. Предлагаю 4 рецепта вкусного и сытного блюда с грибами, которое совсем не займет много времени для приготовления. Тушеная картошка с грибами подойдет также вегетарианцам или людям, находящимся в посте в этом случае не нужно добавлять сливочное масло.
Картошка тушёная с мясом и грибами
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеная картошка с грибами
Лук мелко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить грибы. Обжаривать минут. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить еще минут. Добавить картофель кубиками. Перемешать, посолить. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
Ингредиенты для «Картофель, тушенный с грибами и овощами»: | 440 | Такая тушеная картошка с фаршем вполне может быть названа «картошка болоньезе», а почему нет? В отличие от настоящего соуса болоньезе этот вариант готовится довольно быстро, и его можно сделать из любого фарша: свиного. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 298 | Какие бы заморские яства на стояли на праздничном столе, все равно всегда хочется чего-то родного, привычного. |
Продукты для рецепта | 284 | Основные блюда. |
Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени. Для жареной картошки с мясом и грибами подойдут не только шампиньоны, вешенки, но и лесные грибы, которые, конечно, потребуют предварительного отваривания. Можно использовать замороженные с осени лесные грибы - будет ароматно!