Картошка в духовке в рукаве фото рецепт
Мы подготовили для вас рецепт вкусного глухаря , запечённого с травами, специями и картофелем. Подготовка займёт совсем мало времени. Остальную работу сделает духовка, а результат порадует вас аппетитным видом и бесподобным вкусом! Займитесь подачей — уложите глухаря на тарелку дополните луком и картошкой, посыпьте измельчённым укропом.
Картошка с мясом в рукаве
Если в холодильнике ограничен выбор продуктов, старый добрый картофель пригодится. Его можно не только варить, тушить и жарить, но и запекать, и запекать не просто, а в рукаве. Этот способ идеален тем, что картофель и овощи не потеряют влагу, будут сочными, мягкими и ароматными. Будьте уверены, что ваши близкие оценят новый способ приготовления картофеля. Кстати, если они любят мясо или рыбу, то можете добавить в рукав и этот ингредиент.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как запечь картошку целиком в рукаве в духовке? Подготовьте указанные продукты. Вкуснее получается запечённый молодой картофель.
Мясо порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Добавить картофель в миску с мясом, еще немного посолить-поперчить, полить растительным маслом. Перемешать, чтобы овощи и мясо со всех сторон были покрыты маслом.