Каша рисовая с тыквой на воде рецепт пошагово
Необычный рецепт рисовой каши, запеченной с фруктами в тыкве. Время запекания зависит от размера тыквы, ее сорта и может варьироваться от 40 минут до 2 часов.
Нежная рисовая каша с тыквой и медом
Рис промыть в холодной воде, добавить тыкву, нарезанную кубиками, молоко, поставить на огонь. Когда молоко закипит добавить соль и сахар. Варить на самом слабом огне около 15 - 20 минут, периодически помешивая.
Рисовая каша в тыкве
Ветреный поварёнок. Ароматная, яркая и вкусная тыковка - чудесный ингредиенты, с которым очень просто работать. В данном случае предлагаю Вам простой вариант каши, которая придется по вкусу и взрослым, и малышам. Ингредиенты: 1. Рис промойте несколько раз, залейте водой и отварите минут
- Ингредиенты для «Сладкая рисовая каша с тыквой»:
- Рисовая каша с тыквой на молоке — то, с чего стоит начинать утро: вы получите самые приятные гастрономические впечатления, которые наилучшим образом отразятся на настроении. А значит, день будет удачным, легким и радостным!
- Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня.
- Автор: Анастасия , читатель и автор Food.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.