Кебаб из баранины рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из баранины 9. Приготовил : Sauliute. Количество порций 5.
Уверенный путь к сердцу мужчины – новый способ приготовления люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины в духовке. Нарежьте лук мелкими кусочками. Пропустите чеснок через пресс. Если хотите добавить зелень, мелко нарубите её ножом. В миску с фаршем добавьте лук, чеснок, зелень, томатную пасту, соль, перцы, тмин и кардамон. Хорошо перемешайте и отбейте, приподнимая мясо над миской и бросая обратно.
Люля-кебаб — блюдо, которое не так давно пришло к нам из восточных стран. Много мяса — это прекрасно, но когда блюдо полностью состоит из мяса, то редкий мужчина устоит перед соблазненом попробовать его. Считается, что люля-кебаб готовят мужчины, в виду того, что продукты необходимо мелко порубить вручную, а затем вымешать до однородной консистенции.
Секрет настоящего кебаба — даже не мясо, а курдючный жир. Именно он сохраняет мясу сочность и плотно склеивает фарш, не давая кебабу упасть с шампура. Баранину тщательно очистите от пленок и жил.