Клафути с ягодами рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
клафути с разными фруктами ягодами
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно!
Клафути представляет собой немного похожую на желе субстанцию, обладающую нежным, легким вкусом и пикантным ароматом. Только ради этого ценители элегантной гастрономии готовы мириться с нестабильной структурой блюда. Родина десерта — Франция. Что совсем неудивительно, учитывая искусность кулинаров этой страны и творческий подход к приготовлению нежных десертов.
Муку, сахар, сливки, яйца 2 яйца и один желток перемешиваем венчиком до абсолютно однородной массы. Консистенция густой рыночной сметаны. Форму для выпечки мажем сливочным маслом, выкладываем ягоды. Ягод должно быть много! Посыпаем ванильным сахаром если нет, то в принципе, можно и без него обойтись , аккуратно, равномерно, заливаем тестом и в духовку. Температура градусов.