Классический квашеной капусты с антоновкой
Какой же русский стол без квашеной капусты? И сейчас самое время заготовить ее впрок, пока белокочанная капуста еще полна сил и витаминов. Даем полезные советы - как квасить капусту, хранить ее и подавать.
Квашеная капуста с морковью в банке
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Квашеная капуста с древних времён стала традиционным блюдом русской кухни.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Квашеная капуста - домашняя в собственном соку. Это классический рецепт наших бабушек - без добавления воды и уксуса.
Приготовить настоящую квашеную капусту просто и сложно одновременно. И главная сложность в том, чтобы найти правильный рецепт. Мы решили эту проблему и предлагаем классический способ, как заквасить капусту. Правильно приготовленная ферментированная капуста хранится очень долго, достаточно лишь поставить ее в прохладное место. И это превращает ее в идеальный рецепт на зиму без стерилизации.
Похожие статьи
- Торт сметанник с фото пошагово в домашних - Сметанник: рецепт классический простой и несколько вариа
- Салат из цветной капустой просто и вкусно - Овощное рагу с картофелем и капустой - пошаговый
- Макароны с капустой и фаршем рецепт
- Фото дизайн дома в классическом стиле - Красивые интерьеры квартир Фото. Классика