Кляр для отбивных из свинины с фото - Отбивные из свинины в кляре, рецепт с фотографиями
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных.
Отбивная свинина в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо необходимо выбрать такое, чтобы его можно было нарезать тонкими кусочками, как на фотографии.
Свежайшее мясо положить в морозилку и дождаться, когда оно не замерзнет, но станет очень плотным, слегка подмерзшим. Нарезать острым ножом тончайшие ломтики поперек волокон. Толщина должна быть мм. Посолить, поперчить каждый ломтик. Для кляра в большой миске смешать муку с крахмалом.
Селивёрстова Елена Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут. У меня свинина порезана на порционные куски сразу.