Колбаса ливерная рецепт
Замечательный образец натурального продукта на основе мяса свиных голов с добавлением говяжьей и свиной печени. А благодаря входящим в состав специям: имбирь, кориандр, кардамон, мускатный орех, у продукта отличный вкус и аромат. Доставка и оплата. Колбасы, сосиски, паштеты.
Домашняя ливерная колбаса
Ливерная колбаса — нежный, выраженный печеночный вкус без посторонних привкусов. Из ливерной колбасы можно приготовить паштеты и начинки для выпечки, блинчиков и вареников. Baron производит натуральную ливерную колбасу из высококачественных ингредиентов. Заказать ливерную колбасу, а также другие мясопродукты высокого качества в Алматы можно в нашем онлайн-магазине Состав: ливер свиной, свинина, лук жаренный сушеный, нитритно-посолочная смесь, пряности, чеснок свежий. Данный продукт может содержать следы баранины, говядины, птицы, конины. Пищевая и энергетическая ценность на г продукта, средние значения: белки — 23,5 г, жиры — 16,4 г, углеводы — 0,9 г, энергетическая ценность — ккал.
Приготовление ливерной колбасы нужно начать с подготовки субпродуктов, являющихся ее основой, а также подготовить кишки, которые будут служить натуральной оболочкой. Кишки хорошо промыть и вымочить 30 минут в соленой воде на 1 л воды — 2 ст. Очистить сердце от крупных сосудов и сгустков крови, легкие от крупных трахей, печень от прожилок-протоков. Добавить порезанную луковицу и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пенку и посолить по вкусу. Варить до полной готовности 40 — 50 минут.
Ливерную колбасу можно приготовить и самостоятельно дома. Печень вымочить в холодной воде часа, удалить все пленки и желчные каналы. Телятину и печень порезать полосками мм и варить в воде при градусах закладывать в кипяток в течение минут. Грудинку или щековину порезать небольшим кусочком и обдать кипятком. Лук порезать кубиком и обжарить на свином жире или сливочном масле до золотистого цвета. После бланшировки варки , бульон сохранить для варки колбасы.