Рецепт салата из копченой колбасы
Успех этих салатов напрямую зависит от качества колбасы. В ней не должно быть много жира.
Салат с копченой колбасой
С фасоли слить жидкость и переложить в глубокую миску. Добавить очищенный и мелконарезанный лук, колбасу и перец, нарезанные кубиками. Затем добавить 3 ст. Салаты с фасолью вполне можно подавать как основное блюдо, ведь они довольно сытные. Например, Салат «Тако» с чипсами начос.
А огурцы, помидоры и укроп добавляют свежие нотки. Нарежьте г копчёной колбасы и пару свежих огурцов соломкой, а помидоры — кусочками. Для этого блюда можно взять консервированную или варёную фасоль. Бобовые и сыр делают салат очень сытным, а копчёное мясо дарит насыщенный аромат.
Салат с копченой колбасой — закуска с оригинальным вкусом и особенным привкусом дымка этой колбасы в блюде, что отличает от подобных салатов с вареной колбасой. Набор ингредиентов для салата различный, ведь с копченой колбасой хорошо сочетаются как маринованные, так и свежие овощи. Важна для салатов тонкая красивая нарезка продуктов, а заправку хозяйка выбирает по личному предпочтению.