Конфеты из печения - О компании - Кондитерская фабрика АтАг
Конфеты в форме батончика в темной глазури с трюфельной начинкой и светлой начинками с добавлением печенья, тертого арахиса и вафельной крошки, с мягкой карамелью со вкусами: "Ирисо-сливочный", "Карамель", "Кофе фраппе-кокос". Состав: Лимонная кислота, сорбиновая кислота, сахар, какао порошок, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин, печенье, ароматизатор кофе, патока крахмальная, вафельная крошка, ароматизатор ванилин, арахис обжаренный тертый, пшеничные волокна, сорбитовый сироп, сухое цельное молоко, масло кокосовое, сыворотка сухая молочна, масло пальмоядровое дезодорированное. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0.
"АтАг" кондитерское производство | Шексна
Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0.
Кондитерское производство «АтАг» появилось на рынке 26 лет назад. Начиналось все с того, что компания делала мармелад, зефир и печенье. Сейчас «АтАг» производит более наименований продукции: конфеты, драже, мармелад, батончики мюсли, козинаки, напитки, подарочные наборы с креативными названиями.
Согласен с политикой конфиденциальности. Кондитерское производство «АтАг» имеет внушительный ассортимент продукции, который ежегодно пополняется на единиц. Мягкое ароматное сдобное печенье с вишневым и абрикосовым джемом в темной обсыпке «какао». Конфеты мини-купольной формы в молочно кондитерской глазури с кремовой начинкой со вкусом «Сыр маскарпоне». Конфеты сферической формы в темной кондитерской глазури с темной начинкой со вкусом «трюфель».