Копчение мяса и сала
Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях. Для этого понадобится коптильня и желание экспериментировать с новыми рецептами!
Горячее копчение сала (пошагово)
Многие уже забыли, какое на вкус настоящее копченое сало. Мало того, многие называют салом, грудинку, которая чаще всего и представлена на прилавках с копченостями. Рецепт, который мы сегодня вам предлагаем, подойдет и для грудинки, но мы советуем вам попробовать прокоптить именно сало. Давайте вспомним, каким должен быть кусок сала для холодного копчения:. Солить сало для холодного копчения мы будем сухим способом. Для этого нам понадобиться глубокая ёмкость и каменная соль.
Копченое сало с мясной прослойкой
Телефон или почта. Наша продукция всегда свежая и вкусная! Используем только натуральное копчение на ольховых опилках. Работаем без предоплаты! Домашнее копченое мясо, сало, колбасы Самара.
Help - Search - Member List - Calendar. Full Version: Мясо и сало холодного копчения. Pages: 1 , 2. Доброго всем.