Рецепты салата весенний
Салат с первой молодой зеленью, редисом и капустой — настоящее сезонное блюдо на весенний период. Оригинальный рецепт салата из свежих овощей и нута. Салат из огурцов, яблок и свежей зелени.
Топ-11 рецептов легких весенних салатов
На дворе почти весна, хочется чего-то новенького, в частности, возникает желание изменить свой привычный рацион питания, внести в него больше витаминов: свежей зелени, фруктов и овощей. В этом помогут весенние салаты, приготовленные из капусты, салатных листьев, помидоров, огурцов. Салаты наполняют наш организм всеми необходимыми веществами и элементами - клетчаткой, белками, жирами, углеводами, микроэлементами и витаминами, необходимыми нашему организму в начале весны. Витаминные салаты могут стать для вас полноценным завтраком или обедом, который можно взять с собой на работу. Салат может стать легким и вкусным ужином, не нанесет вреда фигуре.
И снова настал сезон, когда хочется есть только легкую пищу, больше двигаться и не нагружать желудок. Предлагаем разнообразить весеннее меню вкуснейшими сбалансированными овощными салатами с интересными заправками. С кусочков батона срезать корочки и нарезать его на кубики. Обжарить на сухой сковороде до зарумянивания.
Какое бы ни было сейчас время года — это не повод отказывать себе в салатах со свежей зеленью. Очень полезный салат можно приготовить из сочного редиса, укропа и зеленого лука. Очень приятно то, что зелень у нас не переводится в магазинах и на базарах круглый год.