Котлеты из карасей и рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты из карася 2. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4.
Рыбные котлеты из карасей
В Якутии — сезон мунхи. Карась известен своими полезными свойствами: он богат аминокислотами, витаминами и минералами, среди которых кальций и фосфор. Из этой рыбы получаются прекрасный паштет, котлеты и оладьи, а если приготовить карася в сметане, то настоящее гастрономическое удовольствие обеспечено.
Рыбные котлеты из карасей
Пищевая ценность блюда «Котлеты из карася» на грамм :. Молоко для замачивания хлеба надо взять больше, мы в расчет взяли только ту часть молока, которую хлеб впитает в себя. Молоко для замачивания рыбы не брали в рсчет, так как рыба не впитает его в себя, а просто станет более вкусной после замачивания. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.