Кролик с кабачками рецепт
Сливочный крем-суп с овощами с филе кролика nyamkin. Суп-пюре из кролика с кабачками vpuzo. Плов из кускуса с кроликом tveda. Овощное рагу с кроликом в духовке nakormi.
Кролик в сметане с овощами
Крольчатину нарезать порционными кусками, репчатый лук - крупно. Тушить в жире, а когда они обжарятся, посыпать паприкой и залить двумя стаканами воды. Кабачки нарезать кубиками, сладкие перцы - соломкой или кубиками, а помидоры измельчить блендером или мелко нарезать. Овощи выложить к мясу и тушить. Молодой картофель нарезать крупно и выложить в форму для запекания.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Необходимые ингредиенты
- Сочное и вкусное второе блюдо с гарниром — это запеченный кролик с овощным рагу в духовке.
- Кролик в сметане с овощами Главная.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
152 | Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! | |
241 | Попробуйте наш рецепт, основанный на критских воспоминаниях и влияниях, мастерски сочетающий в себе кролика с критскими каштанами и медом рожкового дерева! Также, если нет времени, можно взять уже готовые отварные и очищенные каштаны, запечатанные в герметичную упаковку 40 мл оливкового масла соль, свежемолотый черный перец. | |
437 | Кролик с овощами запечённый в духовке. Крольчатина - идеальное диетическое мясо. | |
481 | Запеченный кролик в рукаве с кабачками nyamkin. Сливочный крем-суп с овощами с филе кролика nyamkin. | |
260 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
259 | Основные блюда. |
Нежное, тающее во рту мясо, сочные, ароматные овощи, бесподобный соус на основе овощей и специй - это аппетитное, вкуснейшее рагу из кролика. Я не так часто готовлю из кролика, но если уж предоставляется случай, стараюсь приготовить блюда по максимуму полезные и для всей семьи. Рагу можно подать самостоятельно со свежим хлебом, ароматной зеленью или с любым гарниром из круп или картофельным пюре. Мясо я немножко обжарю, без фанатизма и протушу до готовности в соусе на основе томатов и других овощей. Кролика лучше всего покупать в супермаркетах, где всегда есть возможность посмотреть сертификат качества или у проверенного продавца на рынке, в котором вы уверены. Чтобы купить кролика, а не котика: , осмотрите тушку, добросовестные продавцы, как правило, оставляют на ней либо ножку, либо хвостик.