Кролик в духовке рецепт со сметаной в домашних условиях пошагово
Кролик в сметане — рецепт, который в моей «ку-Лена-рной книге» занимает почетное место. И подвинуть его уже долгое время не могут ни тушеная курица, ни первоклассный венгерский гуляш, ни смаженное жаркое. А все потому, что временами я «фанатею» и «свищу» по поводу фрэш, био и фермерских специалитетов.
Самые вкусные рецепты приготовления кролика
Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно. Мясо кролика считается диетическим: в нем больше белка, чем в курице, но меньше жира.
Кролик в томатном соке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Кролик в духовке Всего рецептов в коллекции Кролик в духовке:
Ингредиенты: г кролика, бокал белого сухого вина, четыре ложки муки, ложка оливкового масла, лук, сухие специи, соль. Порубите тушку на части, промойте водой. Уберите мясо в глубокую посуду, залейте вином, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на пять-шесть часов. Затем достаньте кусочки и промокните бумажными салфетками. Маринад отложите.