Круассаны из готового слоеного теста с начинкой рецепт
Готовое слоеное тесто оставить для разморозки в холодильнике минимум на 1 час. Разрезать упаковку и перенести тесто на припудренную мукой рабочую поверхность. Раскатать, двигая скалкой в одном направлении, в прямоугольник.
Видеорецепт: домашние круассаны из готового теста
Круассаны из готового слоеного теста — быстрая и невероятно вкусная выпечка, идеально подходящая на завтрак или для вечернего чаепития. Для ваших круассанов мы можете использовать любую начинку — джемы, шоколадную пасту, арахисовую пасту, сыр и многое другое. Готовое тесто раскатать, на припыленной мукой поверхности, в пласт толщиной 0,,3 см в виде прямоугольника. Используя нож для пиццы или обычный нож , разрезать тесто на треугольники с основанием 10 сантиметров. Противень застелить пергаментом.
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт! Как начинающая хозяйка - справилась без косяков :. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны из готового слоеного теста Отзывы 7. Приготовил : Марина Софьянчук.
Сезонное меню | 171 | Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Как приготовить круассаны из слоеного теста | 1 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рекомендуемый продукт | 309 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Оставить отзыв | 129 | Восхитительно ароматные, тающие во рту, с нежной начинкой и хрустящей корочкой — это все о круассанах, одной из визитных карточек французских кулинаров. |
Пошаговый фоторецепт | 416 | Для многих хозяек приготовление домашней выпечки является своеобразной медитацией, которая помогает отвлечься от плохих новостей и депрессивных мыслей, что особенно актуально во время войны. |
389 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
337 | Всем привет! | |
400 | Рецепт круассанов с сыром - это непередаваемое сочетание изысканности и вкуса, которое переносят вас в мир невероятных гастрономических наслаждений. Их хрустящее слоеное тесто и ароматный сыр создают удивительное сочетание текстур и вкусов, делая каждый укус незабываемым. | |
155 | Процесс приготовления шоколадных круассанов — трудоемкий. Тесто нужно раскатать несколько раз и прослоить маслом между каждой раскачкой. |
Домашние круассаны из готового слоеного теста с шоколадом. Мне кажется, нет выпечки вкуснее. И в то же время нет выпечки проще: Круассаны мягкие, воздушные, с теплой шоколадной начинкой. Как в лучшей французской кондитерской. Главное, следовать одному важному правилу, которое многие упускают в работе со слоёным тестом. О нем расскажу в рецепте.