Пошаговые рецепты слоеных салатов и
По вашему запросу ничего не нашлось…. Попробуйте написать запрос по-другому или сократить название блюда.
Каталог рецептов
Слоеные салаты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Слоёные салаты в первую очередь создаются как эстетическое блюдо для украшения праздничного стола. Для приготовления слоёного салата, можно использовать любые рецепты — соответственно вкусу кулинара и гостей. Используют обычные продукты, но их не перемешивают, а укладывают слой за слоем, учитывая сочетание цвета ингредиентов, чтобы на разрезе получалось яркое чередование. Традиционным примером служат салаты «Мимоза» и «Сельдь под шубой», приготовленные в специальных формочках. Для основы закуски используют рис или картофель, имеющие нейтральный цвет.
Автор: Ирина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.