Круглые котлы - Котел пищеварочный электрический, котел опрокидывающийся
КПЭ нерж ххмм, л, В, 45 кВт, кг. Котел электрический пищев. Котел пищеварочный электрический типа КПЭ предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Имеет два режима работы, разогрев и варка продукта.
Электрические пищеварочные котлы
Предназначены для кипячения больших объемов воды, молока и продолжительного отваривания продуктов. Конструкция котла, где пароводяная рубашка со встроенными ТЭНами эффективно передает тепло нагреваемой жидкости, позволяет многократно интенсифицировать преобразование электрической энергии в тепловую. Котлы пищеварочные электрические Abat КПЭМ неопрокидывающиеся предназначены для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания традиционным способом.
В мире общественного питания каждая деталь играет важную роль в создании высококачественных блюд. Котлы пищеварочные - неотъемлемая часть кухонного оборудования, обеспечивающая правильную температуру и равномерное приготовление. Если вы владелец ресторана, кафе или другого заведения, вам необходимо обратить внимание на выбор котла пищеварочного. В этой статье мы рассмотрим различные аспекты выбора котла пищеварочного для общепита, преимущества использования такого оборудования и возможности доставки от Goods-mebel. Значение котлов пищеварочных в общепите: Котлы пищеварочные играют ключевую роль в процессе приготовления пищи в общепите. Они обеспечивают равномерное нагревание и поддерживают необходимую температуру, что особенно важно при приготовлении соусов, супов, и других блюд, требующих длительного теплового воздействия.
Электрические пищеварочные котлы широко распространены на средних и крупных профессиональных кухнях и пищевых производствах. Популярность электрических котлов обусловлена их производительностью, простотой монтажа и эксплуатации. Они незаменимы когда необходимо приготовить большое количество супа, компота или других жидких и густых блюд. Сырье загружается в варочный сосуд с крышкой и двойными стенками. Нагрев производиться косвенным способом, за счет нагрева воды в пароводяной рубашке между стенками котла до состояния пар. Пар передает равномерный нагрев на дно и стенки варочного сосуда.